CWS - läuft....

Geschrieben am: Mittwoch, 20. Dezember 2017.

Am 27.09.2017 veranstaltete die Carl-Weyprecht-Schule einen Sponsorenlauf rund um die Bad Königer – Seen.

Schule in Bewegung – gemeinsam etwas bewegen!

DSC 0061

Um sich im Rahmen des Sponsorenlaufs und für einen guten Zweck sportlich zu betätigen trafen sich um 09.00 Uhr die ersten Klassen, die mit dem Lauf begannen. Bei strahlendem Sonnenschein liefen die Klassen ihre Runden. Mit jeder Runde mehr erliefen die Schüler weiteres Sponsorengeld.

Mit dem Erlös der Aktion wird dieses Jahr Die Hospiz - Initiative Odenwald unterstützt, welche im Moment in Erbach ein neues Hospiz erbaut und dieses dann betreiben wird. Im Hospiz bekommen unheilbar Kranke in ihrer letzten Lebensphase eine respektvolle, umfassende und kompetente Betreuung.
Dies wollten wir als Schule unterstützen.

Endlich sind die erlaufenen Runden errechnet und die Sponsoren haben gezahlt: 6025,57 Euro!!!

Danke an alle Sponsoren!

Heute konnten wir nun die 6025,57 Euro überreichen.

DSC 0058