Schrittweise Öffnung der CWS - 27.04.2020

| Geschrieben am Donnerstag, den 23. April 2020

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wie Sie/Ihr sicherlich den Medien entnommen habt, haben die Bundeskanzlerin und die Ministerpräsidenten der Länder am 17.04.20 beschlossen die Schulen wieder schrittweise zu öffnen.

So öffnet die CWS am 27.04.20 zunächst die Türen für die diesjährigen Abschlussklassen. Also für alle Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klassen.

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Freunde der CWS,

| Geschrieben am Freitag, den 03. April 2020

die Schule geht nun nach dreiwöchiger Schließung in die Ferien. Wie es danach weitergehen wird, ist noch unklar. Dies wird nach Begutachtung der Corona-Fallzahlen seitens des Kultusministeriums festgelegt. Um Sie nach dem Treffen einer Entscheidung dort informieren zu können, bitte ich Sie, die Homepage der Carl-Weyprecht-Schule im Auge zu behalten und den E-Mail-Verkehr mit der Klassenleitung Ihres Kindes fortzuführen, sofern vorhanden.