| Geschrieben am Freitag, den 20. November 2015

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir laden Sie/Euch ganz herzlich zu einem „Schnuppertag“ am 12. Dezember 2015 an die Carl-Weyprecht-Schule in Bad König ein.

| Geschrieben am Freitag, den 20. November 2015

Liebe Eltern der 4. Grundschulklassen,

Ihr Kind wird am Ende dieses Schuljahres die Grundschule verlassen und Sie machen sich sicherlich viele Gedanken, welche weiterführende Schule Ihr Kind besuchen soll.

Nochmal Neuigkeiten vom Schulhof der Carl-Weyprecht-Schule Bad König

| Geschrieben am Donnerstag, den 10. September 2015

Streichaktion der Sparkassenazubis: Zweites Modul der Schulhofgestaltung abgeschlossen

Die Umgestaltung des Schulhofes nimmt weitere Formen an. Dank der Unterstützung unserer Sponsoren (Sparkassenstiftung, Merck) und des Odenwaldkreises, konnte der Förderverein der Carl-Weyprecht-Schule das neue Kletter- und Lümmelgerüst in den Sommerferien aufbauen lassen. Gerade unsere jüngeren Schülerinnen und Schüler haben so die Möglichkeit, sich abseits des stets überfüllten Sportfeldes zu bewegen und die Pausen zu verbringen.