| Geschrieben am Mittwoch, den 08. Juli 2015

Ab sofort käuflich zu erwerben

Die Schülerzeitung der CWS ist wieder zu haben! Ab sofort im Sekretariat, im Schulhofverkauf, bei der Entlassfeier am 10.7., der Prämierungsfeier des Schreibwettbewerbs der Sparkassenstiftung am 14.7. und bei unserer Aufnahmefeier am 20.7. für nur 1.-€ zu haben!

Neue Formen auf dem Schulhof

| Geschrieben am Mittwoch, den 08. Juli 2015

Baumpflanzaktion schließt erstes Modul der Schulhofgestaltung der Carl-Weyprecht-Schule in Bad König ab

Am 18.6.2015 war es so weit: Auf dem neu modellierten Hügel auf dem Freigelände der Carl-Weyprecht-Schule in Bad König wurden Bäume gepflanzt und die ersten Sitzmöglichkeiten geliefert.

Schülerzeitung der CWS erstmals ganz in Farbe

Neue Ausgabe ab sofort erhältlich

Was für ein Wahnsinn! Damit hatte die Redaktion der Schülerzeitung der Carl-Weyprecht-Schule (CWS) und der AWO-Jugendpflege in Bad König nicht gerechnet! Bei ihrem ausgelobten Malwettbewerb wurden insgesamt über 40 Einsendungen gezählt und außerdem gingen neun Gastbeiträge von Schülerinnen und Schülern ein, die nicht zur eigentlichen Redaktion gehören!