1000-€-Spende von der „Pirelli Deutschland GmbH“ an den Förderverein der Carl-Weyprecht-Schule

Geschrieben am: Donnerstag, 05. Dezember 2019.

Kurz vor Weihnachten ging eine Spende bei unserem Förderverein ein, über die wir uns sehr freuen.

Unser Schulhof soll ein Ort werden, wo Schülerinnen und Schüler sich zwischen den Unterrichtsstunden erholen und austauschen können, wo sie zusammen spielen und toben können.
Die Spende des Reifenherstellers „Pirelli Deutschland GmbH“ wird als erstes für einen neuen Tisch, den sich Schülervertretung für den Pausenhof vom Förderverein wünschte, verwendet.
Damit wir dem Ziel näher kommen soll das restliche Geld dann auch noch in das Projekt der Schulhofumgestaltung fließen.
Herzlichen Dank für die Spende der „Pirelli Deutschland GmbH“ und dem Förderverein, der das Projekt immer wieder unterstützt.