CWS-Fußballer gewinnen den Kreisentscheid!

Geschrieben am: Dienstag, 02. April 2019.

CWS-Fußballer gewinnen den Kreisentscheid!

Das regelmäßige und disziplinierte Training in der Fussball-AG hat sich ausgezahlt:
Die Schüler der CWS (Jahrgang 2007-2009) haben das Fußballturnier im Stadion in Michelstadt im Rahmen von Jugend trainiert für Olympia ungeschlagen gewonnen!

Vor dem Turnier musste ein Vielseitigkeitswettbewerb absolviert werden, bei dem Passen, Dribbling und Torschuss überprüft wurden.
Im anschließenden Turniermodus „Jeder gegen Jeden“ dominierten die Fußballer alle Partien, zeigten ansehnliche Spielzüge und vor allem eine geschlossene Mannschaftsleistung. So konnte das erste Spiel gegen den späteren Turnierzweiten, die Schule am Sportpark, mit 5-0 gewonnen werden. Im Spiel gegen die TLS schossen die CWS-Kicker 7 Tore bei keinem Gegentor. Die dritte Begegnung gegen die Georg-Ackermann-Schule aus Rai-Breitenbach gewann das Team mit 3-0.
Lediglich im letzten Spiel gegen die Oberzentschule aus Beerfelden zeigten die Jungs leichte Schwächen im Abschluss und gewannen nur knapp mit 2-1.
Mit dem Turniersieg hat sich die Mannschaft für den Regionalentscheid in Griesheim qualifiziert.
Ein achtbarer Erfolg!

Bild:
Von links nach rechts:
Oben: Nicklas Raaf, Maximilian Bachstein, Fabian Bergenthal, Maik Ewald, Chris Tartler
Unten: Leon Reinschild, Orhan Mustafa, Robert Ginz, Joel Fischer, Jugien Pawlak
Betreuer: Christopher Breitwieser