CWS-Team wird Neunter beim Völkerballturnier

Geschrieben am: Donnerstag, 01. März 2018.

Eine solide Leistung zeigten die Sportler der CWS Bad-König beim Völkerballturnier in den Campus Hallen in Michelstadt.

Das Turnier bestritten insgesamt 14 Mannschaften der umliegenden Schulen. Nach der erfolgreichen Vorrunde, die das Team mit dem dritten Platz abschloss, unterlagen sie im Spiel um Platz 8 gegen die Grundschule Sandbach und belegten somit den neunten Platz.
Die Schüler erlebten ein ereignisreiches Turnier und zeigten neben ihren sportlichen Fähigkeiten Teamgeist und gegenseitige Unterstützung.

1 copy copy

von links nach rechts:
Hinten: Joel Fischer, Jeremy Penner, Maximilian Eberhardt, Evangelos Papasteriadis, Artur Martens, Nicklas Raaf, Marvin Benisch
Vorne: Emelie Billinger, Mariella Ruppert, Lana Seifert, Charleen Paegert, Maria Christoferidou