Einweihung der neuen Boulderwand

Geschrieben am: Montag, 19. August 2019.

Einweihung der neuen Boulderwand

Nachdem die Boulderwand schon einige Zeit auf dem Gelände der Carl-Weyprecht-Schule steht und von den Schülerinnen und Schülern auch fleißig genutzt wird, wurde sie nun auch offiziell eingeweiht.

Bei bestem Sommerwetter begrüßte Schulleiter Martin Burk am 19.08.2019 alle anwesenden Gäste, Lehrkräfte und Schüler und bedankte sich für die tatkräftige und vor allem finanzielle Unterstützung beim Förderverein der Schule und dem Odenwaldkreis, die den Bau der Boulderwand durch eine großzügige Spende erst möglich gemacht haben.
Nachdem der Schulleiter die Bedeutung der Boulderwand für die „Bewegte Pause“ als eine „riesen Bereicherung“ hervorhob und erklärte, dass die unterschiedlichen Farben der Griffe die verschiedenen Schwierigkeitsgrade kennzeichnet, führten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5a geschickt und schnell ihr Können den anwesenden Gästen vor.