Umgestaltung des Schulhofes

Geschrieben am: Montag, 02. Februar 2015. Abgelegt unter: Neuigkeiten

Die Schulgemeinde der Carl-Weyprecht-Schule arbeitet seit geraumer Zeit an einer Umgestaltung des Schulhofes. Dies wurde im November auf der Schulelternbeiratssitzung und am Tag der offenen Tür vorgestellt. Eine Vorstellung durch den Landschaftsarchitekten erfolgte am 16.10.2014, bei der Eltern- und Schülervertretern sowie interessierte Kolleginnen und Kollegen zugegen waren, worüber ich mich sehr freue.
Seitens des Kreises wurde bereits mit dem ersten Projekt begonnen, einer Geländemodulation vor der Turnhalle.

Bild1

Da nicht alles auf einmal umzusetzen ist, wurde das Projekt „Kletterwirrwarr" vom Schulelternbeirat priorisiert, für das gerade Angebote eingeholt werden, um bald mit der Umsetzung beginnen zu können.

Bild2

Beide Vorhaben sind nicht ohne Mithilfe der Schulgemeinde umsetzbar. Das heißt, dass wir über die Elternbeiräte an Sie herantreten werden, um Sie um finanzielle oder tatkräftige Unterstützung zu bitten. Wir hoffen natürlich auf eine breite Unterstützung auch aus der Elternschaft aber auch durch Schülerinnen und Schüler sowie der Kolleginnen und Kollegen. Dies nur als Information vorab, um bei der letztendlichen Anfrage niemanden zu verschrecken.